Kompatible Versionen
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Cheesecake alle fragole
2h 30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Ragù bianco
1ч. 20 мин.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1ч. 30 мин.
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Ravioli ai funghi porcini
3ч.
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2ч.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ч.
Polpettone mortadella e pistacchio
50 мин.