Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di acqua
- 30 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 400 g di farina di forza
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di Emmental, a cubetti (2 cm x 2 cm)
- 16 semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 305.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mozzarella stick
30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Pane all'acqua
4h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Focaccia millebolle
28h
Tacos
1h
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Focaccia morbida
4h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35 min
Crescia alla maceratese
3h