Girelle di pizza salame e pesto

Girelle di pizza salame e pesto

4.6 26 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pezzi

Zutaten

  • 100 g di Gouda formaggio, a pezzi
    100 g di Fontina, a pezzi
  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g farina tipo 0
  • 100 g di farina di semola rimacinata
  • 20 g di strutto
    20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 - 50 g di pesto (vedere consigli)
  • 120 g di salame

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 312.3 mg
Protein 8 g
Kalorien 956.9 kJ / 228.7 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 31.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen