![Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BEEFF67-C2FA-471D-B702-00BBD6997B84/Derivates/1f7c87bb-a079-4e57-b813-8d1b248f5672.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 500 g di seppie fresche, medie (5-6 cm circa)
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa al pomodoro
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 foglie di basilico fresche, lavate
Polenta bianca
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2810.8 kJ / 671.8 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 877.3 mg
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