Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto

Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

Braciole di maiale
  • 1400 g di acqua
  • 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
Fritelle di patate
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1335 mg
Protein 94 g
Kalorien 4572 kJ / 1092 kcal
Fett 59 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 19.2 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen