Kompatible Versionen
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Braciole di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di braciole di maiale (2 pezzi), spessore 3-4 cm
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Fritelle di patate
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4572 kJ / 1092 kcal
- Protein
- 94 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1335 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4sa
Pane bianco
3 godz.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 godz.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Polenta con straccetti di manzo
1 Std. 30 Min