![Lasagne di mare (per 2 persone) Lasagne di mare (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4043bd32-93d9-47e2-bd7f-4d40f5b91c04/Derivates/bfbb0e96-9b3e-4cf8-b5a4-a9018f6df1be.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di mare
- 35 g di porro (la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 100 g di pesce misto per zuppa
- 50 g di calamari freschi, i ciuffi
- 50 g di seppie a rondelle
- 1 capesanta, senza corolla
- 75 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 125 g di pasta fresca tipo lasagne
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Kalorien
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 115.8 g
- Fett
- 61.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 228.5 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al sugo di calamari
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Scaloppine al tartufo
50min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1j
Trofie al sugo di pesce
1j
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1j
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pasta risottata alle vongole
1j
Spaghetti alla marinara in bianco
50min