Geräte und Zubehör
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 pezzi
Zutaten
-
30 g di salatini tipo pretzel
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di burro morbido
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g Camabert a pezzi (2 cm)
-
1 cetriolo per la decorazione, a fette (0,5 cm)
-
1 carota per la decorazione, in fette (0,5 cm) e bastoncini (1 mm x 3 cm)
-
4 olive denocciolate per la decorazione, a rondelle
-
½ peperone rosso per la decorazione, tagliato a triangoli (1 cm)
-
12 pinoli per la decorazione
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
429.3 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Anolini
14 Std.
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Granita al cedro
15 Min
Panissa con caponata estiva
4 Std.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Gnocchetti rossi
Keine Bewertungen
Risotto ai peperoni
35 Min
Pudding di pane e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Impasto per pizza con farina di soia
3 Std. 30 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.