Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
-
650
g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
oder 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati - 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
- 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 1104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15 phút
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20p
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20p
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40p
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30p
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 dk