Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)

Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)

3.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di patate a dadini (2 cm)
    1600 g
  • di filetto di maiale, senza nervi a fette (1 cm)
    900 g
  • di funghi champignon freschi a fette (1 cm)
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di vermouth, secco
    180 g
    180 g di vino di Madeira
  • di cipolla in quarti
    120 g
  • spicchi di aglio (optional)
    2
  • di senape in grani grossi
    2 cucchiai
  • di senape piccante
    1 - 2 cucchiai
  • dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati
    2
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato a piacere
    2 pizzichi
  • di latte intero
    200 g
  • di panna acida (30% di grassi)
    4 cucchiai
    4 cucchiai di panna fresca liquida
  • di amido di mais (maizena)
    2 - 3 cucchiai colmi
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate per servire
    3 - 6 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 230 kcal / 965 kJ
Protein 27 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 947 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen