Kompatible Versionen
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g di patate, a dadini (2 cm)
- 900 g di filetto di maiale, senza nervi, a fette (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, a fette (1 cm)
- 700 g di acqua
-
180
g di vermouth, secco
oder 180 g di vino di Madeira - 120 g di cipolla, in quarti
- 2 spicchi di aglio (optional)
- 2 cucchiai di senape in grani grossi
- 1 - 2 cucchiai di senape piccante
-
2
dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolati
oder 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo - 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 200 g di latte intero
-
4
cucchiai di panna acida (30% di grassi)
oder 4 cucchiai di panna fresca liquida - 2 - 3 cucchiai colmi di amido di mais (maizena)
- 3 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 965 kJ / 230 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 947 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3óra 30p
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Cous cous marocchino
50 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45 min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Pollo alla Marengo
1óra
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Zuppa del pescatore
50 Min