Minestra di fregola con le anguille

Minestra di fregola con le anguille

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Fregola
  • 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di semola di grano duro grana grossa
  • 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 foglia di alloro secca
  • 750 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
  • 300 g di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 744.5 mg
Protein 23.2 g
Kalorien 1981.2 kJ / 473.2 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 43.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen