Kompatible Versionen
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 vasetti di vongole sgusciate in vasetto, con il loro liquido (circa 120 g l'uno)
- 300 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
-
2
cucchiaini di paprika dolce
oder 2 cucchiaini di paprika piccante - 2 pizzichi di pistilli di zafferano
- 300 g di filetti di nasello senza pelle e senza spine, a pezzi
- 8 bastoncini di surimi in pezzi (2-3 cm)
- 2600 g di brodo di pesce
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 100 g di pane secco a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2095.5 kJ / 501.1 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 22238.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Spaghetti al ragù di nocciole
30 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 godz.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h