Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi (vedere consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato
1h