Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi (vedere consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Baccalà gratinato
50min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min