Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze alla Medoc
50min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Paella de marisco
1h 20min
Linguine ai gamberoni
30min
Pepata di cozze
55 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Cozze al vino bianco
40min