Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tubettoni piselli e funghi
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Pappardelle ripiene di piselli
2hod. 25min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Penne risottate funghi e speck
40min