Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45min
Pancotto con cime di rape
40min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1h 20min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.