Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40p
Torta fior d'arancia
50 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40p
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40p
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1óra 5p
Lampascioni e patate
1h 15min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Crocchette di gamberoni
10 Std.