Tagliatelle Sol di Sicilia

Tagliatelle Sol di Sicilia

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti ed eviscerati
  • 6 foglie di menta fresca lavate
Terminare la preparazione
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • menta fresca le foglioline lavate e asciugate, a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25.9 g
Kalorien 2703 kJ / 646 kcal
Fett 28.3 g
Ballaststoff 5.7 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen