Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca, lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 28.3 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1sa
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Pesto di pistacchi
10 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min