Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min