Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Lattughe ripiene
1 Std. 10 Min
Bomba di riso
55 Min
Frittata con carciofi
40 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Filetto in crosta di patate
2sa 15 dk
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min