Lasagne del boscaiolo

Lasagne del boscaiolo

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina di grano saraceno
    100 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
Sugo ai funghi
  • di formaggio alpino stagionato a pezzi
    200 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    120 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • scalogno a metà
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi porcini freschi a tocchetti
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di vino bianco secco
    50 g
Besciamella
  • di latte intero
    1000 g
  • di farina
    100 g
  • di burro morbido, a pezzi
    50 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1069.5 kcal / 4476.9 kJ
Protein 48.4 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 89.2 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen