Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per crosta
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
- 250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pane raffermo a pezzi
oder 30 g di pangrattato - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
- 4 fettine di formaggio fuso
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di polpa di pomodoro
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3088 kJ / 738 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 63.9 g
- Fett
- 35.3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpettone in crosta
1 Std. 10 Min
Cordon bleu
30 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35 min
Patate duchessa
1h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Polpette di mortadella
20 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h