Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cosciotto di tacchino, senza pelle (800 g)
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 400 g di patate piccole sbucciate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saltimbocca alla romana
25min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 godz. 15 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Involtini al pomodoro
55 min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min