Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 40 alici fresche, pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 594 kJ / 142 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata al sale
40 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 Std. 45 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Alici ripiene
50 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Polpette di alici
55min