Alici ripiene al Varoma

Alici ripiene al Varoma

4.0 34 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pane raffermo a pezzi
    50 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
  • 500 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11.7 g
Kalorien 594 kJ / 142 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen