Geräte und Zubehör
Alici ripiene al Varoma
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pangrattato50 g di pane raffermo a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 alici fresche pulite ed aperte a libro (250 g circa) (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.7 g
Kalorien
594 kJ /
142 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi "low cost"
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Orata al sale
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Alici ripiene
50 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Polpetti affogati
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min