Kompatible Versionen
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 Std. 50 Min
Polpette di melanzane
45 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Sartù di riso
1 godz. 25 min