Kompatible Versionen
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 80 g di speck a cubetti
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di scamorza affumicata a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di prosciutto
35 Min
Crema spalmabile al salmone
10p
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Gattò di patate
1h 30min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min