Kompatible Versionen
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Cozze allo zafferano
55min
Polpette di carciofi e scamorza
1 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min