Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)

4.7 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di funghi surgelati misti
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
    10 g
  • di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
    180 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 540 kcal / 2259 kJ
Protein 28.6 g
Fett 45.5 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoff 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen