Kompatible Versionen
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 150 g di funghi surgelati misti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente
- 180 g di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 45.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di funghi cremosi
35 dk
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 Std. 10 Min
Tegamini fave e funghi
3h 10 min
Rose di melanzane al tonno
35 dk
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 dk
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1sa 30 dk
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Melanzane ripiene light
1sa