
Geräte und Zubehör
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di funghi surgelati misti150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane raffermo, sbriciolato grossolanamente10 g
-
di provola affumicata a cubetti (1 cm circa)180 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
540 kcal /
2259 kJ
Protein
28.6 g
Fett
45.5 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

San Valentino
12 Rezepte
Italien
Italien