Kompatible Versionen
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
oder 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
oder 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Coniglio in porchetta
1sa 20 dk
Coniglio in umido
1h 25min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1sa 45 dk
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 godz. 50 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min