![Carciofi in agrodolce Carciofi in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c280ab1-8b0e-432b-9b0e-7a68fa8bf655/Derivates/0ce34105-1bca-47ae-bfe8-cadf03b61eed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 581 kJ / 139 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Carciofi trifolati
30min
Peperoni marinati
55 dk
Zucchine piccanti
55 dk
Peperoni con capperi
40 Min
Peperoni alla pugliese
721sa 10 dk
Peperoni ripieni alla barese
55 dk
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Carciofi stufati
30min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 20 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721sa 40 dk