Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 581 kJ / 139 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi romani gratinati
45 Min
Carciofi stufati
30 dk
Carciofi alla maremmana
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Carciofi trifolati
30 dk
Fave in umido
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Zucchine alla menta
30 dk
Fave al guanciale
35 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min