
Geräte und Zubehör
Carciofi in agrodolce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cuori di carciofo4
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di aceto bianco25 g
-
di farina tipo 001 cucchiaio
-
di latte2 cucchiai
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata50 g
-
di pinoli30 g
-
di zucchero10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
139 kcal /
581 kJ
Protein
6.2 g
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Ballaststoff
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... Carciofi!
5 Rezepte
Italien
Italien