Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 70 g di ricotta fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 260 g di birra
- 230 g di brodo vegetale
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Medaglioni di carne con patate
45 min