Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di vitello
35 min
Vitello tonnato
24sa 45 dk
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini al pomodoro
55 dk
Polpettone in crumble fragrante
1sa
Vitello tonnato
25h 30 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa
Insalata capricciosa di carne
15min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3u.