Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata allo speck
35 min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Frico con speck
50 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min