Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di olio di oliva leggero
- 1 mazzetto guarnito (alloro, timo, gambi di prezzemolo), lavato e asciugato
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi grossi (5 cm)
- ½ - 1 spicchio di aglio
- ½ - 1 peperoncino secco piccante
- 200 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 8 - 10 pomodori ciliegino
- 2 cucchiai di pinoli tostati
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1155 kJ / 276 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi alla romana
50 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Alici alla Reggina
45min