![Sformato di riso con brie e cotto Sformato di riso con brie e cotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C2EE755-FD56-44DC-AD46-09FC4DEB145F/Derivates/5A0F2846-EFD3-4B95-BD15-EC16B28DE383.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di burro
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di riso Arborio
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di prosciutto cotto a fette
- 200 g di formaggio tipo Brie a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
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