Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di pangrattato
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
"Uccellini scappati"
40min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Cipolle al gratin
1h
Spezzatino al Barolo
5 godz. 40 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h