Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 50 g di pangrattato
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.8 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Insalata di pollo in vasetto
40 min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Faraona al vino rosso
1h 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Trota mimosa
35 min
Stracotto di manzo in umido
1h 30 min