Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1j
Seppie in zimino
40 Min
Baccalá alle olive
25 menit
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 menit
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 menit
Baccalà alla livornese
35 Min
Frittata con carciofi
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1j
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1j