Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Seppie in zimino
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Baccalá alle olive
25min
Insalata di riso con seppie e patate
45 menit
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 menit