![Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B0C6D01-1CD9-4B3B-9874-5EEBA7FC919E/Derivates/a4deec67-482f-41f1-b14a-db410359531c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 27.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Alici ripiene
50min
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Carciofi alla maremmana
40 min
Zuppa di baccalà
1 godz.
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Coniglio alla mediterranea
50min