Sarde a beccafico

Sarde a beccafico

3.7 25 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Protein 86.1 g
Kalorien 3878 kJ / 927 kcal
Fett 45.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen