Geräte und Zubehör
Sarde a beccafico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
86.1 g
Kalorien
3878 kJ /
927 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Gelo di anguria
3h 30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Sarde in saor
25h
Triglie in salsa piccante
30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette con le sarde
25min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Panelle
1h 25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min