Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 3878 kJ / 927 kcal
- Protein
- 86.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 45.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20min