Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatine di carote e zucchine
30min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 Min
Uova con purea profumata
30min
Polpette di riso rosse
40min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Frittata autunnale
1h 15 min
Omini di pomodori
1h
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Polpette di mortadella
20 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min