Cestini di patate e uova tartufati

Cestini di patate e uova tartufati

3.9 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
    4
  • patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
    2
  • di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
    100 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • uova
    8
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di tartufo nero fresco + q.b.
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di scamorza a tocchetti (1 cm)
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 546.6 kcal / 2286.8 kJ
Protein 23.8 g
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 65.4 g
Ballaststoff 13.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 428.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen