Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
- 2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 8 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di tartufo nero fresco + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2286.8 kJ / 546.6 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 13.2 g
- Natrium
- 428.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di patate
55 min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Frittata di verdure
1h 10min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Champurrado
30min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Zucchine ripiene
1h 10min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Polpette di riso rosse
40 min