Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati
- 200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 5 foglie di salvia fresca
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
- 25 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 92.3 g
- Fett
- 39.6 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla bagossa
50 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Penne al sedano
30 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min