
Geräte und Zubehör
Maltagliati pomodori e mandorle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
Maltagliati
-
di farina tipo 0 + q.b. per infarinare200 g
-
foglie di salvia fresca5
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di acqua20 g
Salsa pomodori e mandorle
-
di mandorle pelate25 g
-
spicchio di aglio1
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pomodorini ciliegia200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
903 kcal /
3778 kJ
Protein
44.4 g
Fett
39.6 g
Kohlenhydrate
92.3 g
Ballaststoff
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
9 Rezepte
Italien
Italien