Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)

Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di menta fresca lavate
    5 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
    350 g
  • di sale preferibilmente integrale + q.b.
    2 ½ cucchiaini
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca tipo caserecce
    320 g
  • di semi misti
    60 g
  • di uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 503 kcal / 2104 kJ
Protein 13 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoff 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen