![Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan) Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/642A211E-F0CF-4DF9-80A5-267E5D154FD2/Derivates/679B4ECB-5611-4D81-ACE2-7C06AA1E9B7C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 2 ½ cucchiaini di sale, preferibilmente integrale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 60 g di semi misti
- 20 g di uvetta, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2104 kJ / 503 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8 g
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