Pasta integrale di farro alla lattuga

Pasta integrale di farro alla lattuga

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • peperoncino secco (optional)
    1
  • di porro a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di lattuga romana la striscioline (1 cm)
    200 g
  • di uvetta
    25 g
  • di sale + q.b.
    2 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta integrale di farro
    320 g
  • di pinoli
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano a scaglie
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 466 kcal / 1950 kJ
Protein 15.8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 59.4 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen