Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino secco (optional)
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
- 25 g di uvetta
- 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale di farro
- 30 g di pinoli
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Insalata di pasta con rucola, piselli e pinoli; muffin banana e lamponi (Bimby Friend)
1 godz.
Bevanda alle mandorle
10min
Sformato di noodle
1 godz. 30 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20min
Punch caldo alla mela
30 min.
Tabulè di pollo
30 min.
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Timballo di anelletti al forno
1h 40 min.
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 godz.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min