
Geräte und Zubehör
Pasta integrale di farro alla lattuga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
peperoncino secco (optional)1
-
di porro a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di lattuga romana la striscioline (1 cm)200 g
-
di uvetta25 g
-
di sale + q.b.2 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di pasta integrale di farro320 g
-
di pinoli30 g
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
466 kcal /
1950 kJ
Protein
15.8 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
59.4 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Farine integrali
5 Rezepte
Italien
Italien

Il carrello di marzo
15 Rezepte
Italien
Italien