Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peperoncino secco (optional)
- 70 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di lattuga romana la striscioline (1 cm)
- 25 g di uvetta
- 2 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale di farro
- 30 g di pinoli
- 20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
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Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Trenette al pesto
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Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
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Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
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Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
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Fusilli e melanzane
25min