Kompatible Versionen
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 48.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.