Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini

Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Trofie
  • di farina + q.b.
    250 g
  • di farina di castagne
    50 g
  • di acqua + q.b.
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
Pesto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
    80 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di pinoli
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva delicato
    150 g
  • di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    80 g
Terminare la preparazione
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di patate a cubetti (5 mm)
    180 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
    180 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 779 kcal / 3259 kJ
Protein 20.1 g
Fett 48.3 g
Kohlenhydrate 70.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen