![Fideuá di polpo Fideuá di polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCC60C37-311C-4A7E-9BA5-FB724F10FF8C/Derivates/77DB267F-0393-4A9C-BAEA-C1C3A72D1978.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protein
- 44.38 g
- Kohlenhydrate
- 32.69 g
- Fett
- 11.18 g
- Ballaststoff
- 2.85 g
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