Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protein
- 44.38 g
- Kohlenhydrate
- 32.69 g
- Fett
- 11.18 g
- Ballaststoff
- 2.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpetti all'inferno
40 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Polpo in rosso
35 min
Friselle cozze e polpo
30 min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Polpo al vino rosso
1h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5 min