Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 250 g di spaghetti spezzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1709 kJ / 409 kcal
- Protein
- 44.38 g
- Kohlenhydrate
- 32.69 g
- Fett
- 11.18 g
- Ballaststoff
- 2.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Penne al ragù di polpo
1h
Polpo in rosso
35 menit
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Dentice agli agrumi
45min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Baccalà alla Soutelo
30min
Marmitako
50min
Zuppa del pescatore
50min
Gamberoni zafferano e arancia
30min