Kompatible Versionen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protein
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Stufato di agnello
2h
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1 Std. 30 Min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1óra 5p
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min