Kompatible Versionen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protein
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 λεπτ.
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1ωρ.
Cachupa de peixe
50 λεπτ.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Zuppa di vongole e uova
40 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 λεπτ.
Pollo alla Marengo
1ωρ.
Lonza, salsicce e cipolle
50 λεπτ.
Costine di maiale in agrodolce
50 λεπτ.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min