Kompatible Versionen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protein
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio stufato
1h 10min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Agnello al vino
40min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 godz. 20 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h