Kompatible Versionen
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Protein
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Tegamino di vongole e zucchine
40p
Blanquette di vitello
1h 30min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Zuppa di vongole e uova
40p
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min