Penne di farro con pesce spada

Penne di farro con pesce spada

3.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
    2 rametti
  • di aglio in polvere
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carota pelata e a rondelle (0.5 cm)
    80 g
  • di gambo di sedano a fettine
    80 g
  • di sale integrale
    10 g
  • di acqua
    600 g
  • di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
    320 g
  • di pasta tipo penne di farro
    320 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 428 kcal / 1791 kJ
Protein 24.5 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 47.6 g
Ballaststoff 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen