
Geräte und Zubehör
Penne di farro con pesce spada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati2 rametti
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carota pelata e a rondelle (0.5 cm)80 g
-
di gambo di sedano a fettine80 g
-
di sale integrale10 g
-
di acqua600 g
-
di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)320 g
-
di pasta tipo penne di farro320 g
-
di pepe macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
428 kcal /
1791 kJ
Protein
24.5 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina equilibrata
5 Rezepte
Italien
Italien