Pasta integrale con toma Piemontese filante

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di prosciutto crudo a listarelle
    100 g
  • di patate a cubetti (1-2 cm)
    150 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
    320 g
  • di pepe nero in polvere (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 743.5 kcal / 3110.7 kJ
Protein 30.3 g
Fett 33.5 g
Kohlenhydrate 70.7 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Natrium 1688.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen