
Geräte und Zubehör
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla bianca a metà50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di prosciutto crudo a listarelle100 g
-
di patate a cubetti (1-2 cm)150 g
-
di vino bianco200 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)320 g
-
di pepe nero in polvere (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
743.5 kcal /
3110.7 kJ
Protein
30.3 g
Fett
33.5 g
Kohlenhydrate
70.7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Natrium
1688.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien