Insalata di riso vegetariana

Insalata di riso vegetariana

2.3 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Insalata di riso
  • 1 cucchiaio di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di peperone rosso a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
  • 100 g di zucchina a dadini (1 cm)
  • 100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di senape di Digione (optional)
  • 1 cucchiaino di miele
  • ½ cucchiaino di sale fino
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 2.3 g
Kalorien 848 kJ / 203 kcal
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen