Pollo con funghi al vino rosso

Pollo con funghi al vino rosso

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio di oliva
    30 g
  • di cipolla rossa a metà
    450 g
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di dado per brodo di pollo
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
  • di erbe aromatiche della Provenza
    ½ cucchiaio
  • di vino rosso
    200 g
  • di acqua
    100 g
  • di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
    500 g
  • di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
    550 g
  • di funghi freschi in quarti
    250 g
  • di prezzemolo fresco tritato
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 445 kcal / 1862 kJ
Protein 31 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen