Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di cipolla rossa, a metà
- 80 g di pancetta a cubetti
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
oder 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - ½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
- 550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45p
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1óra
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zucchine ripiene di uova
1óra
Petto di pollo con funghi e verdure
1óra
Zuppa di mare con patate
55 Min