
Geräte und Zubehör
Pollo con funghi al vino rosso
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio di oliva30 g
-
di cipolla rossa a metà450 g
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di dado per brodo di pollo1 cucchiaino colmo
-
di erbe aromatiche della Provenza½ cucchiaio
-
di vino rosso200 g
-
di acqua100 g
-
di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )500 g
-
di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)550 g
-
di funghi freschi in quarti250 g
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
445 kcal /
1862 kJ
Protein
31 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pollo in umido
10 Rezepte
Italien
Italien