Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.85 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.95 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1sa
Salmone al cartoccio
35 dk
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1sa