Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.85 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.95 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min