
Geräte und Zubehör
Orata e vongole con salsa alle verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di vongole, fresche, ben pulite200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
filetti di orata fresca (150-180 g circa)4
-
peperone verde a pezzi (70 g)1
-
di cipolla a pezzi100 g
-
pomodoro maturo in quarti (200 g)1
-
di funghi champignon puliti e a pezzi100 g
-
di vino bianco20 g
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
268 kcal /
1120 kJ
Protein
32.85 g
Fett
13.95 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien