Orata e vongole con salsa alle verdure

Orata e vongole con salsa alle verdure

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di vongole, fresche, ben pulite
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • filetti di orata fresca (150-180 g circa)
    4
  • peperone verde a pezzi (70 g)
    1
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • pomodoro maturo in quarti (200 g)
    1
  • di funghi champignon puliti e a pezzi
    100 g
  • di vino bianco
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 268 kcal / 1120 kJ
Protein 32.85 g
Fett 13.95 g
Kohlenhydrate 2.8 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen