Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.