Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine con scampi al limone
20 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Crema di scampi
1j 30 menit
Involtini di spada al basilico
15 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Spigola con uvetta e pinoli
45 menit
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Involtini mare e monti
1h 10min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min