Involtini di spigola
TM31 TM5

Involtini di spigola

4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di pecorino grattugiato
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di spigola (branzino)
  • 4 fette di speck Alto Adige IGP
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 400 g di zucchine a rondelle
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1895 kJ / 453 kcal
Protein
41 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Fett
27.2 g
Ballaststoff
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte