Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Baccalà alla livornese
35 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Baccalá alle olive
25min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Orata al sale
40 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Moscardini al limone
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.