Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Insalata di calamari
55 min