Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 150 mg
Alternative Rezepte
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Sgombri all'agro
1ч. 45 мин.
Orata al sale
40 мин.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Calamari alla napoletana
40 мин.
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1ч. 20 мин.