![Minestra di vongole con maltagliati Minestra di vongole con maltagliati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8593BA0D-1BFE-4F38-B5BA-5378000D17B6/Derivates/026ccb5e-36d4-4225-a703-eeb0adb505f5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 700 g di acqua + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Zuppa del pescatore
50min
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Polpetti all'inferno
40 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min