Minestra di vongole con maltagliati

Minestra di vongole con maltagliati

4.8 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole fresche, spurgate
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11.2 g
Kalorien 1138 kJ / 272 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen