Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Frittata con verdure
35 min
Seppioline al vino bianco
25min
Frittata con carciofi
40 min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Insalata di riso con seppie e patate
45 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min