Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di bocconcini di carne di agnello
- 1 - 2 bulbi di finocchio (500 g circa)
- 750 g di acqua
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 stecca di cannella piccola
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 dk
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30 min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min