Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1sa 20 dk
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Insalata di riso con seppie e patate
45 min
Seppioline e gamberi gratinati
1sa 10 dk
Polpo con patate alla salentina
1sa 10 dk
Insalata di polpo e zucchine
1sa
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min