Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Cous cous con calamaretti
40 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min