Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate
- 40 g di olio extavergine di oliva
- 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagiolini verdi freschi, mondati ed a metà
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, lavato sotto acqua corrente fredda
- 100 g gherigli di noci
- 200 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Polpo in rosso
35 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min