![Trofie alla rucola, crescione e noci Trofie alla rucola, crescione e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FA714E8-A62B-49A1-857A-F2B871D17E19/Derivates/975C4610-9D71-4F0D-8074-473E13A4E78A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Penne risottate alla vodka
35min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min