Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

Tagliatelle di farina di lenticchie, broccoli e salsiccia

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Tagliatelle
  • uova
    2
  • di farina di lenticchie + q.b.
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Sugo di broccoli e salsiccia
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    30 g
  • di cimette di broccolo
    300 g
Terminare la preparazione
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 510 kcal / 2134 kJ
Protein 29.3 g
Fett 33.3 g
Kohlenhydrate 23.4 g
Ballaststoff 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen